北京快乐8倍投 登录|注册
北京快乐8倍投 >新闻 >重点新闻推荐

北京快乐8倍投-极速排列3注册

▲武漢肺炎在全球延燒,我國也有確診病例,政府積極拉高防疫界線。(圖/翻攝澳廣視新聞畫面)

▲行政院長蘇貞昌在臉書貼出政策文宣分排列3网址(圖/翻攝蘇貞昌臉書)

武漢肺炎/數百台人滯留武漢 海基會已洽台商協助

蘇貞昌指出分排列3平台為了嚴防武漢肺炎、因應武漢封城,政府除了將中央疫情指揮中心提升至二級開設,他也要求各部會全力配合防疫工作,經濟部已經正式公告,今日起停止口罩出口一個月,以優先供應國內的防疫需求。

中國武漢肺炎持續蔓延,不僅境內已經有約 636 起病例,並造成 18 人死亡,世界各國也陸續有確診病例傳出,這也讓台灣人感到恐慌,紛紛開始搶購「口罩」。對此,行政院長蘇貞昌今( 24 )日在臉書宣布「今日起停止口罩出口一個月,以優先供應國內的防疫需求」。

蘇貞昌提到,根據統計,國內每天能生產 188 萬副口罩,最高還可以達 244 萬副,平常國內需求是 130 萬副,政府目前也有存貨,經濟部會每天跟四大超商確認口罩存量,確認貨源充足;蘇揆呼籲民眾「口罩一定夠,不必囤太多,政府會持續關注武漢肺炎的疫情,也請各位要勤洗手、戴口罩,未經查證的疫情消息也不要亂傳,一起安心過好年」。

武漢肺炎蔓延!蘇貞昌宣布「1政策」 台人溫暖喊:謝謝

貼文一出,短短一小時就有兩萬人按讚留言「謝謝你們為台灣人這麼努力防疫!加油」、「好想哭,台灣人安全列第一優先」、「謝謝蘇揆團隊,好感動」、「謝謝你們還想到口罩的問題」、「謝謝蘇院長照顧國人優先」、再說一遍,台灣有會做事的政府台灣人民超幸福」;不過也有網友認為「這是防疫嗎?入侵了戴口罩有啥用」、「應該先強制隔離陸客更有效吧!」。(編輯:張嘉哲)

中國武漢「新型冠狀病毒」肺炎疫情擴大,陸委會昨天證實約有200至300名台人留在武漢。海基會今天表示,陸續接獲民眾求助詢問電話,已委由當地台商協會提供台灣民眾必要協助。▲中國武漢「新型冠狀病毒」肺炎疫情擴大,陸委會昨天證實約有200至300名台人留在武漢。(圖/資料照)因應「新型冠狀病毒」肺炎疫情,湖北省武漢市昨天上午10時起封閉對外交通,宛如封城。大陸委員會昨晚表示,武漢市當地台商粗估約有2000人,多數已提前返台,但也有少部分在當地企業留守,估計還有100名以上台商、100至200名台灣青年留守。海峽交流基金會今天以文字回應記者相關提問表示,自23日稍晚起迄今,陸續接獲民眾求助詢問電話,包括親人為台商、短期出差人士及赴陸探親等情況。海基會表示,除第一時間將民眾陳情提供給主管機關外,也向陳情民眾說明武漢疫情及應注意事項,並特別在當地台商協會與滯留武漢的國人間建立起聯繫機制,提供民眾必要的協助與關照。海基會強調,將持續密切注意武漢肺炎疫情狀況,提醒往返中國大陸民眾須留意疫情與交通資訊,並作好妥善健康防護,若民眾有需要協助,可撥打海基會緊急服務專線(886-2-25339995)。對於台商協會積極協助滯留武漢國人,海基會也向武漢等台商協會表達誠摯謝意。 

责任编辑:极速排列3注册
?
北京快乐8倍投版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属北京快乐8倍投,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北京快乐8倍投”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

北京快乐8倍投授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北京快乐8倍投 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: